LA BOUTIQUE EN LIGNE RECEVOIR NOS INFORMATIONS |
| CONTACTEZ NOUS | | Home

Les recettes
& nos recommandations de vins

  • Plats Bar Grillé

    Cette recette de Bar grillé accompagné d'un Château de Gueyze rosé des Vignerons de Buzet sera parfaite pour vos soirée d'été.

    Voir la recette

    Bar Grillé
  • Plats Bœuf Bourguignon

    Un grand classique, le boeuf bourguignon, à déguster avec un Château de Gueyze, pour un accord met et vin réussi.

    Voir la recette

    Bœuf Bourguignon
  • Plats Cellentani au Lys blanc de Buzet "d'Adrien"

    La recette d'Adrien de Masterchef, de Cellentani au lys blanc. Et pour compléter l'accord met et vin, on dégustera avec un Lys blanc de Buzet.

    Voir la recette

    Cellentani au Lys blanc de Buzet
  • Desserts Crêpes

    Une recette de crêpes facilles, à déguster avec un Astris rosé, parfait comme accord met et vin.

    Voir la recette

    Crêpes
  • Desserts Dessert de Pâques au chocolat

    Une recette de dessert au chocolat pour les fêtes de Pâques, à servir avec un verre de Nuage blanc.

    Voir la recette

    Dessert de Pâques au chocolat
  • Desserts Dessert sorbet fraise et meringue

    Le Chef Jérôme Cobou a créé une recette pour les Vignerons de Buzet : un sorbet à la fraise et sa meringue. Ce dessert créé par Jérôme Cobou est à accorder avec un verre de nuage blanc pour un régal de vos papilles.

    Voir la recette

    Dessert sorbet fraise et meringue
  • Desserts Figues pochées au vin

    La recette de figues pochées au vin de Buzet et crème de Masacarpone est un dessert délicieux et facile à réaliser. A accorder avec un vin rouge des Vignerons de Buzet pour un bel accord mets et vin.

    Voir la recette

    Figues pochées au vin
  • Desserts Galette à la frangipane

    La galette de l'épiphanie, à déguster avec un Lys d’Or, un très bon accord met et vin

    Voir la recette

    Galette à la frangipane
  • Plats Gigot d'agneau au thym et au miel

    Recette de pâques d'un gigot d'agneau au miel et au thym, avec une bouteille de vin rouge Tradition 2010.

    Voir la recette

    Gigot d'agneau au thym et au miel
  • Plats Penne Rigate au Lys Rouge façon Risotto

    Adrien de Masterchef nous présente sa recette de mini penne rigate au Lys rouge de Buzet façon Risotto. Cette recette s'accompagne de notre lys rouge, pour un accord met et vin parfait.

    Voir la recette

    Penne Rigate au Lys Rouge façon Risotto
  • Plats Pigeon rôti avec le Baron d'Ardeuil

    Les Vignerons de Buzet vous proposent une recette de pigeon rôti sur coffre, avec ses betteraves chioggia de couleur et ses navets au lard de Colonnata. A servir avec un Baron d'Ardeuil Vieilles Vignes 2010, rouge, pour un accord met et vin parfait.

    Voir la recette

    Pigeon rôti avec le Baron d'Ardeuil
  • Plats Porc au caramel

    Une délicieuse recette de porc au caramel, à déguster avec un Domaine de Lhiot, un accord met et vin parfait.

    Voir la recette

    Porc au caramel
  • Plats Tajine de volailles

    Un tajine de volaille, que l'on dégustera avec un Château de Gueyze, pour un bon accord met et vin

    Voir la recette

    Tajine de volailles
  • Entrées Tapas

    Des tapas à servir avec un verre de Nuage bien frais, pour découvrir un accord met et vin subtil.

    Voir la recette

    Tapas