LA BOUTIQUE EN LIGNE RECEVOIR NOS INFORMATIONS |
| CONTACTEZ NOUS | | Home
Un Green Award pour les Vignerons de Buzet

  • 14.05.14 // Un Green Award pour les Vignerons de Buzet

    Green Award 2014 : le prix d'une reconnaissance professionnelle internationale

     

    Nous sommes fiers d'avoir reçu le 29 avril à Londres le "Green Award 2014" dans la catégorie "The Amorin sustainability award". Au-delà de nos nombreuses actions concrètes, ce sont notre vision et démarche d'ensemble en matière de développement durable qui ont obtenu là une prestigieuse reconnaissance internationale.

     

    Ce prix est décerné par la revue professionnelle des vins et spiritueux la plus lue dans le monde anglo-saxon : The Drink Business, et le leader mondial du bouchon de liège, Amorim. Il récompense la cohérence de nos résultats en matière de développement durable.

    Son critère d'attribution est clair : il met en lumière la société ayant mis en place sur ces trois dernières années les pratiques les plus durablement efficaces et les mieux intégrées, qu'il s'agisse des choix agricoles, du travail sur les emballages et matières des contenants, des économies d'énergie et des solutions de recyclage mises en place à l'échelle de l'entreprise. Nous avons été primés parmi 10 autres finalistes, entreprises de production et multinationales de tous pays, par un juryd'experts et de professionnels.

    The Drink Business, revue professionnelle magazine et digitale traitant de l'actualité internationale des vins et spiritueux, organise chaque année depuis plus de 10 ans le concours "Green Award", avec la société Amorim, leader mondial du bouchon de liège naturel. Cette édition 2014 était particulièrement axée sur la mise en lumière des entreprises engagées dans la limitation de leur impact sur l'environnement.

     

    Ce Green Award 2014 renforce notre détermination à travailler en ce sens, en partenariat avec tous ceux qui nous accompagnent au quotidien dans notre activité.

     

Recherche d'actualité   Recherche d'actualité
Janvier 2017

04.01.17 Le petit canard n°35
Décembre 2016

15.12.16 #BuzetFuté 06 : Centre de table bouteilles de vin
Octobre 2016

20.10.16 #BuzetFuté : Vasque à glace d'Halloween !
Septembre 2016

30.09.16 Les Vignerons de Buzet élus Prix de l'Usine Alimentaire Durable
Août 2016

17.08.16 Le petit canard n°34
Juillet 2016

27.07.16 #BuzetFuté : Peinture sur bouchons

04.07.16 Fest'à Buzet 2016
Juin 2016

15.06.16 BuzetFuté : Hôtel à insectes

15.06.16 Les millésimades à la cave des Vignerons de Buzet
Mai 2016

25.05.16 Pose de ruches au domaine de Gueyze

24.05.16 #BuzetFuté étagères

02.05.16 Le petit canard n°33
Avril 2016

25.04.16 Brit 2016 : sur la plus haute marche du podium

18.04.16 Le fleuron de nos rosés

12.04.16 #BuzetFuté #02

06.04.16 Les Vignerons de Buzet, « Petit Poucet » au Sénat
Mars 2016

31.03.16 Bu, loin des codes habituels

18.03.16 Protéger les sols de façon naturelle

16.03.16 #BuzetFuté Fleuri

01.03.16 Le Baron d'Ardeuil, deux couleurs, un seul univers : l'élégance
Janvier 2016

26.01.16 Trophées Carrefour

26.01.16 Le Petit Canard de Buzet n°32, spécial 10 ans
Novembre 2015

24.11.15 Un poste de diffusion sonore... pour soigner la vigne!

20.11.15 Nouveauté: nos coffrets ont une deuxième vie!

20.11.15 Le boulot c'est -aussi- du sport!

18.11.15 Best of Wine Tourism

13.11.15 Les dernières actualités des Vignerons de Buzet
Septembre 2015

15.09.15 Les dernières actualités des Vignerons de Buzet

14.09.15 L'Intact rouge 2013 : Saveur de l'année!
Mars 2015

01.03.15 Le Petit Canard de Buzet n°29
Janvier 2015

13.01.15 Un BRIT d'Or pour les Vignerons de Buzet
Octobre 2014

09.10.14 Le Petit Canard de Buzet n°28
Juillet 2014

23.07.14 Le Vinerobot parcourt les vignes des Vignerons de Buzet

03.07.14 Lauréats des Talents du vin
Juin 2014

25.06.14 Transplantation de Tulipes Agenaises
Mai 2014

14.05.14 Un Green Award pour les Vignerons de Buzet

07.05.14 Le Petit Canard de Buzet n°27
Avril 2014

23.04.14 Reconnus exemplaires par l'AFAQ 26000

15.04.14 Les phéromones : une alternative à la lutte chimique

02.04.14 Satellisation et technologie dans les vignes des Vignerons de Buzet
Février 2014

04.02.14 Le Petit Canard de Buzet n°26
Novembre 2013

13.11.13 Le Petit Canard de Buzet #25
Septembre 2013

26.09.13 Adrien de Masterchef : L’ Ambassadeur officiel des Vignerons de Buzet !
Août 2013

13.08.13 Des chouettes au service de la biodiversité.
Juillet 2013

17.07.13 Les Echos : Des drones à tout faire
Mai 2013

03.05.13 Le Petit Canard de Buzet #24
Avril 2013

08.04.13 Le Lys, 20 ans de succès florissant

08.04.13 Lumière !

08.04.13 Des haies au service de la biodiversité...et de la culture raisonnée.

08.04.13 Buzet, de A à Z